Наедине
Я мыссленно
С тобой наедине.
Где не боюсь
Не сдержанных касаний.
Где пот остывший
На твоем челе.
Мне не сулит
Упрёка расставаний.
Здесь в мыслях тайных.
Нет у нас врагов.
И чьи то мысли
Нам не помешают.
И нет реальности
Поношенных оков.
Здесь я и ты.
Здесь наши чувства тают.
Я мыссленно
С тобой наедине.
И в мысли лишь тебе
Открыты двери.
Щекой,ладонью
Прикаснись ко мне.
И поиграй мне
На своей свирели.
Когда мы в мыслях.
Ты всегда моя.
Я ни на миг
Тебя не отпускаю.
В руке рука
И фраз твоих слова.
Одной тобой
Я мысли наполняю.
Не помню день,
Где был бы без тебя.
Ни утра чтоб тобой
Одной проснуться.
Не помню вечера
Ни промежутка дня.
Ни ночи чтоб тобой.
Не захлебнуться....
Свидетельство о публикации №119011801045