Зима продлилась на века

Зима продлилась на века.
Реке не вымыть берега
Моей сиротской пустоты.
Я третий день с вином на "ты",
Смеюсь ,а кажется - мертва.

Едва открою белый день-
Ложусь в холодную постель.
Огнём к губам моим прильнула
И нервы гребнем  натянула
Мне черноглазая метель.

Сожгла последние мосты
И стали девственно чисты
Мои соленые глаза,
Им больше нечего сказать
Об этом мире без мечты.
Я третий день с вином на "ты".
27 марта 2018


Рецензии