Великие перемены

Время идёт, время бежит.
Время птицей летит.
Грядут  перемены, их не остановить.
Уйму задач придётся решить
Мышления, речи  уже  поменялись.
Дай  Бог, чтобы наши души остались.

Поменялись наши «любимые» вожди.
С содроганием  следующего жди.
Жизнь в корне меняется.
Много реформ появляется.
В почёте стал полицай.
В умах каша, не отрицай.

Да, время течёт, всё изменяется.
Закон мироздания не извиняется.
В стране много лишних людей.
Остались  чиновники и пара королей.
Народ никому не нужен.
Он опечален, болеет, простужен.


Президент объявил великую битву – прорыв.
Кто-то не услышал, кто-то суть не уловил.
Для страны,  для народа «старается».
Но, как всегда,  не гладко получается.
Пока мы топчемся, а  время не ждёт.
Глазом не успеем моргнуть, уплывёт.


Рецензии
Время течёт,но ничто,по сути,не меняется,с нами всегда наши"любимые"вожди.

Ольга Волга Абросимова-Буш   20.01.2019 18:28     Заявить о нарушении