Звезда

Сегодня ночью на Венере,
А завтра я хочу на Марс.
Ночь для любви,
Мы в это верим!
День - пустота.
Тобою брежу.
Я для тебя всегда одна,
На небе яркая звезда!
Ещё не время, не жена,
Но я люблю, только тебя.


Рецензии