Они!

Они стояли  в обнимку,
Не спуская с друг друга глаз!
Не произнося ни слово!
Девчонки делали снимки,
Не в первый раз,
И шептали"Всё готово!"

Он её за руку нежно взял,
Они убежали от толпы зевак!
Он сказал:"Я тебя давно искал!"
Она ему"Я сделаю первый шаг!"

Навстречу к тебе,
Мне много не надо!
Они стояли в тишине,
Лаская друг друга взглядом!

Им никто не помешает,
И не посмеет разлучить!
А тот кто понимает,
Должен всё изучить!

Они стояли у ворот,
Где не течёт река "Волга"
Он всегда её поддержит и поймёт!
Осень,зима,весна,так они стояли долго!


Рецензии