праздник к нам приходит...

*
Огоооо!!! Мой мозг взорвался
Я подобрался...
А что сказать? Что? Что? Что?
О чем она звонит?
Ну ничего, конечно...
О чем то... Да...
Ответить странно
Да ладно...
Быстрее трубку брать
Ответить непременно
Хоть мычанием
Как в этих старых фильмах 
Где хеппи энд всегда
И как спасение...
А здесь начало...
Что за хрень?! - отбой...
И объяснение -
Мол там ошиблась кнопкой
О, мы мужчины...
Ждем намека робко
Да в этот миг
Не дружим с головой

*
Добра и счастья много не бывает
А хочется такого - выше неба
Поэтому друзьям всегда желаю: 
Того и этого побольше и без хлеба 

Да не оставит нас святая радость
От светлых дней, даруемых нам свыше
Пусть даже нам осталось малость -
Пройти, прожить, но... стать друг другу ближе

*
Вот, я еще живой, ей Богу
Я чувствую, я знаю
Ты смотришь на меня
И думаешь - Пора в дорогу...
Из далека все видится так по иному
Ах, как нам сохранить скажи -
Хоть ненадолго, хоть немного
полет души


Рецензии