Во имя всех!

Приму крещенский душ сегодня,
Вот только сразу б не того...
Заиндевелый организм мой стонет,
Как в страшном и плохом кино,
Я обольюсь водой, перстами вскину
И про себя тихонько помолюсь
Желая счастья Всем отныне
Крещёной Русью я горжусь!!!


Рецензии