Дорожка в детство
Отбросив все лекарства в склянках,
Забыв, что мне немало лет,
Качусь с горы крутой, на санках.
Восторженно-разгорячён,
А в грудь летит холодный воздух.
Я счастлив! Всё мне нипочём.
Вот это жизнь! Вот это отдых!
Пол века сбросил в один миг,
И, по-пацански, сердце бьётся.
Взлетает сердце под кадык
И по мальчишески смеётся.
И сам я, как пацан, смеюсь,
На виражах и поворотах.
Куда-то улетела грусть
И все тревоги и заботы.
От зимней свежести хмельной,
Найдя живительное средство,
Качусь я с горки ледяной,
В далёкое шальное детство.
Свидетельство о публикации №119011810065