Проще? Сложнее?

Проще?Сложнее?
Так кто Я и где Я?
Мне эта идея
Прогрызла весь мозг...
Пора всем признаться.
С друзьями-расстаться,
С семьею-растаться...
Вселенский склероз!!!
Забыть!: постулаты
И опыт горбатый.
Шестая палата.
Рождения крик.
С дыханием первым,
С пульсацией венной,
Без этой Вселенной
Остаться на миг!
Пора...Хоть под вечер
Прийти на ту встречу
Что мне обеспечил
Мой преданный стих:
В глубинах сознанья,
В своем океане,
Найти все те грани
Себя,не других!!
март.2017


Рецензии