В мёртвой дали

А давай с тобой помолчим
О том, о чём ни когда не молчали
О том, что не встречали рассвет
Пусть с ним всегда просыпались
Называли пробужденье любовью
Её сторонились
Мы разные с тобой, в одно целое слились

И дело не в том, что мы он и она
Дело в том, что мы семья
Мы одно целое для мира целого
Не сделавшего нам ни чего нового
Просто решили – мы одна семья
Где есть он – где есть с ним она

У нас всё впереди, у нас имена не одни
У нас фамилия одна, это знак, это начало пути
Ты меня целовала, когда страсть витала над головами
Когда мы жили под пальмами, а пальмы над нами
Нет тоски, когда тоска значит умираем
А мы в облаках летаем

Не найти дыма созвучий, там  нет рук
Связанных не созвездием струн
Ты умирала зная, встречу тебя, там
Где встретить уже нельзя
Пусть фонари не горят, нет факелов любви
Но там я встречу тебя, в самой умершей дали


Рецензии