Снежной Королеве

Я вот что имею ввиду,
Вы знаете,каково это-
Застывать во льду
Когда на улице лето?

Но, в прочем, к чему я?
Вам нравится холод и лёд,
Вы снежная королева,
Вы едите лишь снежный мёд,
Кристал льда у вас в груди слева.


Рецензии