Ранней утренней зарёю.. по утру...

 1
РАННЕЙ УТРЕННЕЙ ЗАРЁЮ,
Я ИДУ ПО МОСТОВОЙ,
ТВОИ ГУБЫ ВСПОМИНАЮ
ЦЕЛОВАЛИСЬ ПОД ЛУНОЙ.
СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ,В ЖАР БРОСАЕТ,
ГУБЫ ШЕПЧУТ-Я ЛЮБЛЮ"
А ДУША ПАРИТ ЛЮБОВЬЮ,
БУДТО В НЕБО Я ЛЕЧУ...

 припев
ЗА ОКОШКОМ БРОДИТ КОШКА.
БРОДИТ КОШКА,ЛАЕТ ПЁС,
Я ОТКРОЮ ВНОВЬ ОКОШКО,
И МОРСКОЙ УВИЖУ ПЛЁС.
ТАМ У ДОМА НА ПРИГОРКЕ
Я ФОНАРЬ НОЧНОЙ ЗАЖГУ,
ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ШУМ ПРИБОЯ,
ПО УТРУ СЮДА ПРИЙДУ....

 2
МЫ ЖИВЁМ НЕ ЗАМЕЧАЯ,
С КАЖДЫМ ГОДОМ,В РАЗНЫЙ ЧАС.
ГДЕ ЖЕ НАША ЗАПЯТАЯ,
ЧТО ЗОВЁТ В ДОРОГУ НАС.
А ЛЮБОВЬ САМА ВСЁ СКАЖЕТ
И ПРИДЁТ КОГДА НЕ ЖДЁШЬ,
СВЕТ ЛУНЫ НА ЗЕМЛЮ ЛЯЖЕТ
ТЫ МЕНЯ ССОБОЙ ЗОВЁШЬ....

 припев тот же.

 3
ВЗГЛЯД ТВОЙ НЕЖНЫЙ ПОД ЛУНОЮ,
МНЕ ЕГО НЕ ПЕРЕДАТЬ.
СЕРДЦЕ ПЛАМЕНЕМ ПЫЛАЕТ,
А ДУША ГОРИТ ОПЯТЬ.
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ПРИДЁТ,НЕ СПРОСИТ
СТАР ТЫ,МОЛОД ИЛИ НЕТ,
В ОМУТ НАС СТРАСТЕЙ ЗАБРОСИТ,
ДЛЯ НЕЁ ПРЕГРАДЫ НЕТ...

В ОМУТ НАС СТРАСТЕЙ ЗАБРОСИТ,
ДЛЯ НЕЁ ПРЕГРАДЫ НЕТ...

припев

 АВТОР:
НИКОЛАЙ МЕНЯЙЛОВ
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА


Рецензии