Молчать!

Воров, нельзя, нам называть, - Ворами!
Ведь, этим, оскорбляешь, - Нашу власть!
И дураков во власти, - Дураками,
Нельзя назвать, - Пусть, правят, нами всласть!
И депутат, он, вовсе, не бездельник!
Законотворец, - Господи, прости!
И олигарх, для власти, не подельник,
Пусть, продолжает, экономику трясти!
Молчать Народ! Заткнитесь оборванцы!
Вам не Америка и не Европа тут!
А, если, рот разинете за.ранцы, -
- Пойдете под гуманный, самый Суд!


Рецензии