А ты смеялась простодушно...
И я, в ответ, смеялся -
Становилось хуже, душно,
Комом-цепью задыхался.
Ты сказала невзначай
Мол "люблю" и всё такое.
А потом: "Шучу, не осуждай".
Уж прощу, хоть принял за святое.
Я ведь тоже не люблю тебя
И ненужных фраз не говорю.
По детству тоскуя и скорбя:
"Не люблю!". Я вру.
Свидетельство о публикации №119011709911