Ответ на критику

Неглупый человек, с тоски,
В моих стихах нашёл изъяны.
Он разорвал их на куски,
Как рвёт бананы обезьяна.

Здесь рифму грубо поломал.
Тут в моей логике сомненье.
И смысл будто задремал.
Нет противопоставленья.

Составил антирейтинг свой
Из сердца моего осколков.
Сказать, что на него я злой?
Ни капельки! Не вру, НИСКОЛЬКО!...

Прошли вдвоём большую школу.
Мы ели соль на брудершафт.
Пуд выпили не кока-колы.
Ему в любом я виде рад.

Он далеко сегодня очень.
Нас разделил не океан.
Пустяк по сути, между прочим,
Всего лишь пара, тройка стран.

А если больше не ответит,
Уже я рад, что не забыт.
И что он есть на этом свете.
Пускай Господь его хранит...


Рецензии