***
Повторяю.
Верь,люби и дождись
Той одной.
Как же мне себя сдержать
Я не знаю.
От неверия,вранья и
Страстей.
Не ищу больше я утешенья
На стороне.
Там не будет:ни света,ни
Тепла.
Я не хочу ждать от судьбы
Ответа.
Сам себе говорю-что люблю
Я тебя.
Люблю лишь тебя.
Люблю лишь тебя.
Сам грешу и каюсь после
Отчаянно.
Ведь бежать нету смысла
И не куда.
Как же плохо бывает глядя
В зеркало.
Когда вижу там в отражении
Не себя.
Не ищу я больше утешения
На стороне.
Там не будет:ни зари,не
Расвета.
Только серые будни без ясного
Дня.
И понимаю что люблю я тебя
Сильно.
Люблю лишь тебя.
Люблю лишь тебя.
17.01.2019.
Свидетельство о публикации №119011700986