Рок безымянной души
Пламя Рождения стёрло знамёна его.
Наши движения сердца — скитанья во мгле,
Наши труды — бесконечное веретено.
Солнечно-солоно слово — клеймо Соломоново,
Повелевают вершины доселе неназванным.
Всё, что на свете построишь — останется сломано,
Будет в земле кровоточить смиренными язвами.
Грешен язык, как язык разведённого пламени, —
Это корона змеи. Где святая вода?..
Нашим ресурсам любви не достанется знамени,
Наша любовь содрогнётся от веретена.
Свидетельство о публикации №119011709774