смешная зарплата

Я смешные деньги получаю,
Только принесу оклад  домой-
Тотчас же смеяться начинаю
С тёщею,детишками,женой

И до слёз смеёмся мы все вместе,
Тёща говорит смеясь взахлёб:
"Как такой хорошенькой невесте
Мог достаться полный  долбоёб?"

И тогда смеёмся ещё пуще,
Может дать затрещину жена
А потом в событий этой гуще
Тесть всплывает чтоб воздать сполна

Тесть по морде дать мне может даже,
А потом давай вовсю гнобить,
Тесть когда он выпивший и в раже-
Ох умеет колко же шутить!

Оборжаться можно...вновь смеёмся,
А порой зайдёт ещё сосед-
И до поздней ночи не прервёмся,
Вклад чехвостя скудный мой в бюджет

Тесть устанет-тёща заведётся,
Тёщу сменит едкая жена,
А потом сосед вовсю стебётся,
Туп хоть,не смешно ведь ни хрена!

И детишки шутят безобидно,
А порой обидно...не унять,
Вот тогда бывает правда стыдно,
Хорошо хоть рано им в кровать

Опосля,когда шутить  устанут-
Спать идём все,дружная семья!
Им то хорошо-хоть в полдень встанут,
Мне вставать ни свет и ни заря

Бросить тёщу я хотел и тестя,
Да супругу желчную свою...
Как?хоть скудно-мы живём все вместе
На зарплату малую мою!

:-)


Рецензии