Все начинается с любви..
И каждый вдох.. и каждый выдох
Открой глаза и посмотри
Все в мире лишь любовью дышит.
Все начинается с любви
Рассвет,закат,и день и вечер
И счастье..оно рядом... погляди...
Оно внутри тебя...и светит
Светло,легко живется на Земле
И в благости находится душа
И свет идет из глаз..тепло тебе
И хочется творить лишь добрые дела.
Лена Вин. 17.01.2019
Свидетельство о публикации №119011709684
С уважением и теплом-Валерий!
Валерий Аверичев 24.02.2019 19:41 Заявить о нарушении
с теплом,Лена
Елена Винокурова 2 24.02.2019 19:46 Заявить о нарушении