Танцует Маша на столе
После четвёртой рюмки водки.
Конечно, лучьше б на земле,
А не среди хвостов селёдки.
Закуски всем с лихвой хватает,
А на селёдку не глядят,
Но все икру предпочитают.
Кто сколько пьёт, здесь не следят.
Закуски много на столе:
Колбасы, фрукты, сыр Российский.
Всего хватало здесь вполне,
Но кто-то давится сосиской.
Мужчины, женщины-все рядом,
Но где-то парами сидят.
Бросают друг на друга взгляды.
Потом внимательно глядят.
А Маша - женщина, что надо:
Фигура, ноги, взгляд и грудь.
Не знаю, её за что награда,
Но за столом сказали:-Будь!
Во всей красе, с поднятой рюмкой,
Где уже плещется вино,
На стул бросает свою сумку.
Где танцевать ей все равно.
Встав на колено друга слева,
Просила малость поддержать,
На край стола ступила смело,
Чтоб на нём танец начинать.
И среди рюмок шаг несмело,
Мария сделав неспеша,
Вперёд бросает своё тело.
Хотела танца так душа.
Слегка согнув в колене ногу,
Шагнув, ступила на каблук.
Включилась в танец понемногу,
Дополнив всё движением рук.
И спину выгнув грациозно,
Шаг сделав к краюшку стола,
И развернувшись осторожно,
Меж рюмок медленно прошла.
Мужчины рты поразевали,
Стремясь взглянуть выше колен.
Но Маша точно уже знала,
Она одна взяла их в плен.
Ступая мягко, осторожно,
Неопрокинув ни одной,
Она считала, что ей можно
И здесь остаться заводной.
Потом она темп убыстряла
Между тарелок, рюмок, ложек,
Её улыбка поражала,
И красотой манила ножек.
Её движением восхищались.
Дрожжали рюмки, а вино
На стол безудержно плескалось,
Но ей всё было все равно.
Но Маши музыки хотелось,
А её не было тогда.
И вся душа её лишь пела.
Она была так молода.
За женщин тост подняли дважды,
И за коллег, и за друзей,
Но из присутствующих каждый,
Взгляд восхищённый дарил ей.
Мужские взгляды возбуждали.
Восторг на лицах писан был.
Все продолжения танца ждали.
Вино в бокал ей кто-то лил.
Но не пила Мария много.
Хоть кто-то ей кричал :-Ты пей!
При этом каждый своим долгом
Считал, что выпить должен с ней.
Но вскоре первая усталость
И к ней по времени пришла.
Допив из рюмки, что осталось,
Свой танец кончила она.
Что будет дальше она знала,
И танец кончила умело.
Мужчинам на руки упала.
Отдав на милость своё тело.
И обведя мужчин всех взглядом,
Хоть не совсем была пьяна,
Облокотившись на стол рядом,
На ноги встать она смогла.
Грудь оголённую заправив,
В бюстгалтер красный не спеша.
Но вырез всё таки оставив,
Ведь грудь была так хороша.
Закончен бал, погасли свечи,
И танец стали забывать.
К концу пришёл и этот вечер.
Все расходились отдыхать.
2019г.
Свидетельство о публикации №119011709682