Слово

Я господин несказанного слова,
а если я сказал его, слуга.
На этом путь дальнейший мой основан,
мне честь моя и совесть дорога.
Уроки жизни дали мои предки,
я не бросаю зря на ветер слов.
Порою слово, буд то выстрел меткий,
сразит как пуля, если не готов.
Нас время движет, подгоняет словно,
пытаясь преуспеть везде, спешим.
И забываем главное мы слово,
сказать,что ты мне дорог и любим.


Рецензии