Автосервис!!!

Спасибо вам за то,что заслужили,
Доверие ваше,очень нужно нам.
Чтобы оставалось долгие так годы,
Дарить улыбки будем только вам.

И добрым путь с хорошим  словом,
Могли б мы вам,лишь от себя желать.
Машина ваша,в надёжные то руки,
Стараться будем вас не подкачать.

Ремонт не прост,но мы ещё настырней,
И качество лишь только наперёд.
Для вас мы просто добрый автосервис,
Машина ваша ,надёжно вас везёт...

17.01.2019
Олег Петри


Рецензии