***

Ты суетишься, человек...Зачем?
Ведь жизнь так коротка!
Оставь мирские ты мечты,
Уйди скорей от суеты.
Взгляни-ка лучше ты на горы,
В них сует, ни грёз, ни горя,
Вокруг лишь только облака
И не земная  тишина!..


Рецензии