О нас

Что рассказывать о распрях,
О страданиях славян...
Дух, рожденный в грязных яслях
Нам, как верованье дан.

Все мы знаем, все мы верим,
Что закончится тот век,
Где друг к другу в недоверии
Жил обычный человек...

Где то-там сестренка Настя,
Жаль, не виделись мы с ней.
Она словно лучик счастья,
В суматохе мрачных дней.

Жизнь своя, семья, работа,
Будни, радость и печаль -
Аллегория свободы
в "красно-черном"...
А. Стендаль.

17.01.2019


Рецензии