Трамвай

Высекая искры света,
Электрические вспышки,
Едет ночью неприметный -
Только я его и слышу.

Зажигается огнями,
Наполняя теплом сумрак.
Громыхая грузной сталью,
Заставляет меня думать.

Заставляет падать прямо
В белые сугробы снега -
Он толкнёт и ляжет рядом,
Унося все мысли к небу.


Рецензии