поезд
По натянутым струнам стальным, грохот, грохот...
Приближается к нам,прорезая миры, рокот, рокот...
Пассажиров не счесть на перроне стоит, стыло, стыло...
Даже тьма, что повсюду кипела в делах взвыла, взвыла
Тишина... сколько много их всех здесь стоит, ужас, ужас
Вот и поезд вагоны свои отварил,с скрипом, тужась
В путь, призывно гудит в темноту, мрачный поезд
В назидание живым,о ушедших во тьму,оставляя повесть
Свидетельство о публикации №119011709572