Мята

С горечью мяты,
С лёгкостью в сердце
Я прощаю себя и тебя.
Я проживаю строчку за строчкой,
Чтобы мне легче стало дышать.

Мы совершили много ошибок,
Их повторяем опять и опять.
Скажи мне что дальше за поворотом?
Скаже же мне,
Где мне сил столько взять?

Я проживаю строчку за строчкой,
Мучаясь демонов выставив вон.
С лёгкостью в сердце,
С горечью мяты
Я позволяю себе быть собой.

P.S. Уличный харассмент и равнодушие окружающих могут прийти и в вашу жизнь. Берегите себя и своих близких. Знайте ни жертва, ни её близкие не виновны в случившемся, не виновны в том, что были там или не были там. Не будьте равнодушны к окружающим. Нужно перестать замалчивать проблемы. Говорите со своими любимыми, перестаньте бояться.


Рецензии