Кошка
Но от тебя убегая,
Я бился об один и тот же порог.
Даже не понимая...
Ты коварная леди,
С повадками кошки.
Ты загнала меня в сети,
Подставив подножку.
Сейчас я с тобой
Мне от тебя не уйти.
Мне не сыграть с тобой Бой,
Я полон любви.
«...Эта некая слабость,
Меня убивает.
Но для неё это радость,
Ведь она побеждает.»
Свидетельство о публикации №119011709540