Под заказ, литературных трендов

Под заказ, литературных трендов
Вокруг нас несчётное число -
Всё для самых лучших президентов,
Жалкой оппозиции назло!

Я обычно, начинаю с чего-то высокого.
Например, с той луны что мор'озится в небе;
Иль о том, как Иисус успокаивал в хлебе
Всех подряд, не забыв даже старца убогого.
И по мере того как иду с этой истиной
К Вашим сжатым сердцам и рассудкам безжалостным,
Всё сильней убеждён - Жанна Д'арк, не сражалась бы
За пустые мечты - это просто бессмысленно.
Я хотел донести Вам в словах, ну прям что то обычное:
Испарения п'ахот под плугом могучего трактора,
Цветы васильков на полях... но Вас же снабжают терактами -
Ведь безумство и ложь давно уже стали привычными.
И когда начинаю писать, я уже не карпею над темою,
Она не важна(всё равно ведь сольёт интернет),
К тому же, достаточно грозное, с ловкой хитринкою "НЕТ",
Нас раззадорило властью- цензурной делемою.
Стройность слога, строки, удержать актуально и брасово -
Для меня тяжело под глазами сконфуженных лиц...
"- Ты смотри какой рейтинг у этих бездарных певиц!"
"-Выкинь вместе с обоями этот задранный томик Некрасова"

И таких кощунственных моментов
Вокруг нас несчётное число.
Мракобесноватых президентов
Надо гнать, приспешникам назло!


Рецензии