Играет занавеской ветерок

Играет занавеской ветерок.
И осыпает листья флоксов.
И брошен скомканный мешок,
В цветах, загадка -  парадоксов…

Упал стакан. Осколков звон,
Нарушил планы балерины.
Сложил меха аккордеон…
Закат был ягодой - малины...

Затихли звуки.  Дом уснул…
И балерина,  сбросив пачку,
Привычно бросила на стул…
И позвала с собой собачку.


Рецензии