Ай да Я!

Ай да Я !
Вот, как коротко и ясно
Целый лист
И стих прекрасный

Ничего, что короток
За то много чист листок
Места занял малость
Но зато осталось
            Ай да Я ..!
               
                08/08/2003


Рецензии