а мы живы!

"мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем;" (2 Кор.6:9)
А нас давно похоронили,
Посыпав прахом и землёй.
И не забыли крест поставить-
На нас. Увы не золотой.
Смотря на нас не понимали,
Что здесь мы Божьи семена!
Господь полил Своей водою,
Полезли всходы от зерна!
И умерев для прошлой жизни,
Мы для Него воскресли вновь!
Собрав в свой колос: святость, веру,
Надежду, праведность, любовь!
Долготерпение и благость,
И воздержание и мир.
И милосердие и радость!
И кротость каждый пережил!
Мы говорили: я не призван.
Ведь мы не слышали призыв.
Но приклонили к Слову ухо-
И откровенье пережив;
Увидели: горели души,
Как головёшки от греха.
И вопль о помощи услышав-
О них молили у Креста.
Мы побывав в аду- узнали,
Агонии как боль терпеть.
Сейчас врагу б не пожелали-
При жизни духом умереть.
В глаза Христу мы смотрим смело!
И заявляем, что душой
И сердцем мы единым целым
Слились навек Господь с Тобой!
И да пребудет с нами вечно,
При жизни Божья благодать!
Что б никогда мы не устали-
Всем Божью милость возвещать!


Рецензии