Мой белый лист...
он чист.
Он в ожидании желанного
свидания,
с кем будет он речист,
и слог летящий лёгок и
лучист,но -
"Упорно Ты молчишь. Я
в ожидании.
А страсть моя к Тебе - то
лишь желание
наполнить Светом яркость
чувств
и мыслей Той - мечтать что
любит...
Молчание - порыв души её
погубит!
Взгляни, почувствуй -
жду...
Да, робок я. Всего лишь
лист,
Но верую в Тебя, и я Тебя
зову
заполнить пустоту...
За сим - Твой белый лист,
что чист".
И вот уже не чист мой белый
лист.
Услышан...
Свидетельство о публикации №119011709472
Как мы ждём того момента, когда заполнится чистый лист!
Это такая радость!
Спасибо, дорогая!
С сердечным теплом,
Татьяна Леонова-Чернова 25.05.2020 21:24 Заявить о нарушении
Людмила Котова 2 25.05.2020 22:35 Заявить о нарушении