Тайна сердца

Не мудрствуя лукаво, пиши, мой друг, пиши,
Все мысли, что от Сердца, из Глубины Души.
Пусть ум твой наблюдает, не нарушая Ток
Чистейших мыслей Света – он знает их Исток.
Там в Глубине сознанья, пройдя семь тайных Врат,
Найдёшь ты сердца Тайну – Священный, дивный Клад,
Сияющий, как Солнце, Блаженный, как Покой,
Свободный, как Вершина и вечный, как Любовь…
Став Тишиной Сердечной, Свободой и Огнём
Мы Радость Счастья в Духе Навечно обретём!


Рецензии