Обучайся пока не умрёшь

Обучайся, пока не умрёшь.
Иначе, зачем, ты на свете живёшь?
Почему, твои связи в мозгу так слабы?
Что с людьми связан больше.
Но мысли, как сны.
Не разборчивы, будто видны из воды.
Холокост для ума, эта кружка вина.
И вина за тобой, как болезни и боль.


Рецензии