Хождение по мукам?

Ходить по Торговым Центрам
стало небезопасно!
Снова разгорелся там ПОЖАР!
Теперь уже в Перми!
И снова из окон люди платками
машут!
И кричат оттуда
ПОМОГИ!
И не собиралась рожать, пока,
одна из многих, что там
попались!
А вот родила, и раньше срока!
Всё оттого, что страх такой
пережила!


Рецензии