У, уж сыплется с души труха..

У,-уж сыплется с души труха
Я безнадёжно,брат-устал
Полное отсутствие духа
Не на ту ногу,кажись,встал...

Увижу уж,страхом укушенный
Во мне,-подношения ада-
Скажу,-"бывает похуже",но-
Реже,хоть в этом отрада...


Рецензии