Воспоминание

Я недаром с Тобой
Не хотела дружить.

И совсем не спешила
Я гнездо с Тобой свить.

Но болезнь и тревоги
Сломили меня.

Обивая пороги,
В ЗАГС водил ты меня.

Я Тебя не люблю.
Ты не нравишься мне.

Спать с Тобой не хочу.
Как противен Ты мне.

Что мне делать? Как быть?
Где корабль, чтоб отплыть?

1994
(Мне 37 лет)


Рецензии