Команде камаз-мастер с победой в дакаре-2019
Идёт на взлёт!
КАМАЗ - я верю - победит,
Своё возьмёт!
Пустыни, дюны и пески
преодолеть!
Для сильных духом всё с руки -
Да будет впредь!
И пусть сложилась так игра,
но вы смогли!
Два смелых, гордых два орла
не подвели!
Вся наша вера шла стеной
за вами вслед
КАМАЗ - сумел!
КАМАЗ - герой!
КАМАЗ - всегда!
Свидетельство о публикации №119011709318