Вплетают в косы девочки...
Ромашки, одуванчики,
А если нет, то ленточки,
Завязывают бантики,
Стремясь украсить личико,
Играются румянами,
Порой безвкусно, вычурно…,
Пускай считают странными…
Взрослеют…, округляются,
Уходят на свидания
Красотки и красавицы –
Небесные создания…,
Бутоны ласки, нежности
Весеннего цветения…
От вечности, до вечности
Вкушают миг смятения…
Свидетельство о публикации №119011709317
Девочки забеременеют".
В.Маяковский. О течении времени...
:)
Рон Вихоревский 18.05.2023 15:14 Заявить о нарушении