И снова падал белый снег...

И снова падал белый снег -
Основа нового исхода,
В котором каждый человек
Мечтою пишет планы года.
На рыжий мех, на воротник,
На наши шубы и ушанки…
Чтоб явственнее видеть лик
Судьбы помысленной с изнанки.
Чтоб вышивать по полотну,
Как нас учили, сказку линий.
Чтоб не по сердцу – по уму
Тот образец мы воплотили.
Но поднимая капюшон,
Чертя мечту свою несмело,
Мы не заметим, как влюблён,
В наш мир неловкий мальчик белый.


17.01.2019   20:14


Рецензии