Сколько верёвочки не виться

Торжествовал Евгений Киселёв,
говоря о возвращении Кузнецова!
Буд-то бы, он сам принимал участие
в его поимке.
Разъярённые французы испортили
всю "свадьбу" Кузнецову!
И наподдав хорошего пинка,
под зад, его тощий со словами:
-Возьмите вашего засранца!


Рецензии