Тишком-нишком

В бессонном трауре ночей
И неудавшейся попыткой,
Я понял, вдруг, что я ничей.
Признать мне это было пыткой.

Как я живу- не дёргаю за хвост,
И ни кого не глажу против шерсти.
По сути, я вообще то, очень прост,
Но не люблю и примитивной лести.

Ещё боюсь, когда чего-то слишком,
Когда парадов много или денег.
Тогда вам могут, просто, тишком-нишком,
Под зад подбросить мыло или веник …


Рецензии