Удав
В кольца извеваясь,
Он тебя ревнует
Пока ты не сломалась.
Взгляд любовно-томный
И не нужно ничего,
Ты идёшь покорно
Прям в обьятия его.
Он тебя ласкает,
Поцелуи горячей,
Тайну он скрывает,
Шолк упал с твоих плечей.
В танце он закружит
Теплотой тебя обдав,
Он тебя задушит
И проглотит как удав.
Свидетельство о публикации №119011709251