И до ночи, до самого сна

Наши будни, а как же без них?
Начинаю о буднях свой стих.
Каждый день-открываю с утра,
Встал с постели. Была ночь, прошла.

Принимаемся все за дела...
В садик, в школу пошла детвора.
Провожаем, торопимся в путь,
На работу, то жизни  есть суть.

День идет потихоньку вперед,
Раздает то чего всем несет.
Ну а мы принимаем-берем,
Отдаем жизни свой мы поклон.

Наши будни-чисты и свежи!
Каждый день они всем нам нужны.
В них и праздники есть, и печаль,
И болезни, их тоже встречай.

Разбираемся, в буднях нам жить!
Потихонечку с жизнью кружить.
Каждый день-начинаем с утра,
И до ночи, до самого сна.


Рецензии