***
В приватность Вашу я не вхож..
Наш мир увы, друг другу тесен
И боль от этого как нож
Вдруг сердце резко полоснувший
Наотмашь, слепо, но.. попав...
И свет, в глазах моих потухший,
Золой и пеплом тусклым став
Без нежности любимой взгляда
Уже не воссияет вновь.
Испил я чашу злого яда..
Но.. Еще внемлет мне любовь
Средь океана зла пучины
Луча подобно маяка,
С надеждой ищет всё причины
О том, что любите меня...
Свидетельство о публикации №119011709222