Крещение тел

Крещение символ есть от Бога,
Но, смысл заложен в нем большой,
Есть к Богу краткая дорога,
Мы в духе связаны судьбой.

Одно мы тело представляем,
Мы состоим все из воды,
Душой нас Бог объединяет,
Вот в духе разные плоды.

Мы в жизни мозг свой развиваем,
Чтоб человеком Бога стать,
Когда мы только лишь хватаем,
Мы есть животная лишь знать.


Рецензии