Жизнь только на земле

Дай мне Боже, птицы крылья
Облететь, чтоб шар Земной..
Что бы,, сказка стала былью,,
Ведь земля, мой дом родной.
Кто-то хочет жить на Марсе
Ищет  жизнь в других мирах.
Всё из области фантастик
Навевает только  страх.
Как же могут эти мифы
Научить людей добру.
Принести нам мир и счастье,
И привить любовь к труду.
На какой другой планете
Реки, горы и моря,
На какой другой планете,
Так резвится  детвора
Где живут слоны и зайцы,
Где весной журчит ручей?
Где веселье, песни, танцы?
Только на земле моей.
Только на одной планете
Жизнь создал Творец для нас.
Чтоб планета раем  стала
Всё зависит лишь от нас.
Выдумки, мечты и сказки,
В меру тоже хороши.
Помечтать, чтоб о хорошем,
Посмеяться от души.
А реальной  жизнь, чтоб стала,
В вертуальнность не впадай
Всё творение_ реально
Богу должное  отдай.
Полюби свою ты землю,
Стань хозяином на ней.
Не в фантазиях не в сказках,
На земле живи своей.
Наслаждайся пеньем птицы,
Аромат вдыхай цветов.
Голова пусть закружится,
От любви и добрых слов.
Облететь, чтоб землю нашу
Крылья птицы не нужны.
Свяжет нас любовь и дружба,
Жителей одной  земли.


Рецензии