К Крещению
К Крещению Христа - от серых Туч
Освободилось Небо . Готова иордань
Во льду в виде Креста . В полночной
Тьме средь Звёзд продолжил плыть
По небу Месяц , и ярким Маяком
Мерцала в поднебесье для моряков
Полярная Звезда .
Так Бог Отец решил явить всем людям
Сына , крестив Его как православного
Крестом . А Иоанн Креститель усмотрел
В Нем Божью Силу , и преклонился
Перед Божеским Лицом .
Мы с Вами этот Праздник отмечаем , и
Богу отдаём свои сердца . Он нам , когда
Мы каемся - невинные грехи прощает . И
Только с Ним Покой найдёт скорбящая
Душа . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119011709206