Зима... Деревья в ночь одеты...
Нарядны птицы там,как пажи.
Поют и в радостных трудах
О той земле не знают даже:
Где реки заковал мороз-
Зима, деревья в ночь одеты
И льдинками холодных слёз
Скользят бесшумные ракеты.
Где волчий вой да лай собак
В пути на тыщи километров...
Висит, размытая в снегах,
Луны потертая монета.
Свидетельство о публикации №119011709171